Im SPRO (New Yorker Slang für „Espresso“) bieten wir sowohl Specialty Kaffee als auch viele verschiedene Sorten Scones (ca. 12 Stück pro Tag) an. Wir backen diese selbst und man findet herzhafte und süße Varianten wie Aprikose-Rosmarin oder Jalapeno – Cheddar. Zudem gibt es glutenfreie, laktosefreie und Dinkel-Scones. Entweder wählt man sich seinen Scone und dazu passende/n Marmelade/Spread (Aufstrich) selbst oder nimmt eine der vorgegebenen Kombinationen, wie „Typisch Norwegen“ (getoasteter Scone mit Lachs, Avocado & Honig-Thymian-Crème). Neben Scones kann man hier hausgemachte Cookies, Brownies, Kuchen (wie Salted Caramel Oreo Cheesecake), Porridge, Overnight Oats und Grilled Sandwiches essen.
Das Kaffeeangebot ist groß: von Espresso, Macchiato, über Americano, Flat White, Cappuccino, Latte bis hin zum Cold Brew. Der Kaffee (Single Origin & SPRO Blend) wurde speziell für das SPRO ausgesucht und in Berlin geröstet. Die Kaffeebohnen sind 100 % fair gehandelt. Mit dem Verkauf wird ein Schulprojekt für Kinder rund um die Kaffeefarm in Mexiko unterstützt. Zudem gibt es andere Getränke wie Matcha Latte, hausgemachten Eistee und fancy Drinks wie Beetroot Latte.
Unser Tipp: Probieren Sie den Renner des Hauses „Typisch England“, ein Scone mit Original Clotted Cream und Erdbeermarmelade.