Kushinoya

SPEZIALITÄTEN ZUM GENIESSE

Bei Kushi handelt es sich um frisches Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und verschiedene Gemüse, die auf Bambusspießchen aufgespießt sind und frittiert werden. Genießen Sie die Spießchen zusammen mit den hausgemachten Saucen.

Zu jedem Kushi empfehlen wir eine Sauce. Unser Koch legt Ihnen dafür den Spieß in das entsprechende Fach des Kushitellers. Der Saucenteller und der Kushiteller haben die gleiche Form, um den Kushi ganz einfach die empfohlenen Saucen zuordenen zu können. Je nach Belieben können Sie die Kushi mit Zitrone beträufeln. Der Bambusteller dient als Ablage für die leeren Bambusspießchen.

Die hausgemachte Saucen bestehen nur aus besten Zutaten:
  • Salz – Natursalz und japanischer Bergpfeffer (sansho)
  • Schwarze Sauce – aus frischem Gemüse mit Wocestershire-Sauce
  • Braune Sauce – eine pikante Senfsauce mit Mayonnaise, Erdnuß
  • Sojasauce – würzige Sojasauce mit eingelegtem Knoblauch
  • Senf – japanischer Senf mit etwas Essig akzentuiert
  • Leer – der Kushi erhält ein spezielles Topping, genießen Sie den ohne Sauce!
Aus Meeresfrüchten, Gemüse, Fisch und Fleisch bereitet unser Koch 30 verschiedene Kushi zu, die wir Ihnen in einer harmonischen Reihenfolge einzeln nacheinader servieren. Genießen Sie unsere Kushiage-Speisen, traditionell zubereitet wie in unserem Stammhaus in Kobe seit 1978.

Einfach zahlen mit der B-Card App

Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi geschlossen
Do geschlossen
Fr geschlossen
Sa geschlossen
So geschlossen
berlin@kushinoya.de
030 31809897
Adresse:
Bleibtreustraße 6
10623 Berlin